AGENDA

28 de Noviembre

}

11:00

Inauguración de la Fiesta

Presidente Diputación

}

12:00

Diálogo los aceites y la alta cocina

Pedro Sánchez. Chef estrella Michelin Restaurante Bagá. y Luis Montabes, aceitero Jaén Selección.

}

17:00

Presentación aceites tempranos

Presentación aceites tempranos a cargo de las tres denominaciones de origen de Jaén: Sierra Mágina, Cazorla y Segura.

29 de Noviembre

}

12:00

Showcooking

Juan Aceituno. Chef estrella Michelin. Restaurante Dama Juana. Jaén.

1 de Diciembre

}

17:00

Una variedad, diferentes paisajes

 Academia Andaluza de Gastronomía.

4 de Diciembre

}

17:00

Taller on line de dibujo para jóvenes.

 Academia de Arte Carrillo.

Inscríbete para participar en directo. Máximo 50 participantes. Se requiere para los participantes online disponibilidad de lápices de colores, lápices de grafito y papel de dibujo

Si quieres ver el evento en directo sin participar utiliza el botón de acceso de Zoom o Facebook.

9 de Diciembre

}

11:00

Presentación de Olivares Vivos

12 de Diciembre

}

12:00

Cata “Las calidades de los aceites”.

Centro de Interpretación del Olivar y el Aceite.

El AFORO SE HA COMPLETADO para participar en la cata y recibir el pack de participación.

Puedes seguir este evento en directo como visitante virtual, para ello utiliza el botón de acceso de Zoom o Facebook.

13 de Diciembre

}

12:00

Cata Jaén Selección 2020.

Marcos Reguera, sumiller de aceite. Asesor Gastronómico.

El AFORO SE HA COMPLETADO para participar en la cata y recibir el pack de participación.

Puedes seguir este evento en directo como visitante virtual, para ello utiliza el botón de acceso de Zoom o Facebook.

16 de Diciembre

}

18:00

 Cata “Las calidades de los aceites”

Centro de Interpretación del Olivar y el Aceite.

El AFORO SE HA COMPLETADO para participar en la cata y recibir el pack de participación.

Puedes seguir este evento en directo como visitante virtual, para ello utiliza el botón de acceso de Zoom o Facebook.

17 de Diciembre

}

12:30

 Rueda de prensa Presentación aceites ganadores Jaén Selección 2021.

18 de Diciembre

}

11:00

 Proclamación de ganadores del III Premio Internacional de Relato Corto sobre Olivar, Aceite de Oliva y Oleoturismo”.

19 de Diciembre

}

11:00

 Clase on line de dibujo en olivar.

Academia de Arte Carrillo.

Si deseas participar en la clase inscríbete a través del botón de inscripción.

Máximo 30 participantes por riguroso orden de llegada.

Si quieres ver el evento en directo sin participar utiliza el botón de acceso de Zoom o Facebook.

21 de Diciembre

}

10:30

 Presentación de aceites Jaén Selección 2021.

Mesa redonda.

}

12:00

 Mesa Redonda La IGP Aceites de Jaén, una oportunidad para la comercialización”.

Mesa redonda: Manuel Parra Rosa, Pedro Melgarejo y Miguel Soto .

0
Tu Cesta

Este portal web utiliza además de cookies técnicas necesarias para la navegación, cookies que permiten analizar el tráfico y mejorar nuestro servicio. No recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su consentimiento. Consulta más información en nuestra Política de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar